POLI EDOARDO 3
POLO MATTEO ne

Brutta trasferta a Forlimpopoli

Primo stop per la nostra Serie D nella seconda di campionato a Forlimpopoli.
Fin dalla palla a due la partita si mette male, gli avversari trovano facilmente la via del canestro e la nostra difesa non riesce ad arginare il talento di Rombaldoni. Rodolfo, fra assist e canestri, porta i suoi sul 19-8.
Segue subito una reazione dei biancoblu, che finalmente trovano fiducia nella fase offensiva, anche se in difesa continuano a faticare. Il primo quarto termina 30-26 per i padroni di casa.
Nel quarto successivo Forlì riesce a riacquisire la doppia cifra di vantaggio senza però andarsene completamente. All'intervallo il punteggio è 50-37.
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Ansaloni non "escono dagli spogliatoi" e i forlivesi ne approfittano per mettere in sicurezza il punteggio.
Malissimo i nostri offensivamente, troppe le palle perse e i Baskérs ringraziano, andando a segnare in contropiede quasi mai contrastati. Sul finire del terzo quarto i padroni di casa toccano il massimo vantaggio di +26 e soltanto una timida reazione permette al Village di chiudere il quarto sul 72-51 per i biancorossi.
L'ultimo quarto è garbage time e Forlimpopoli conquista così il secondo successo stagionale davanti al proprio pubblico.
Bisogna subito archiviare questa sconfitta e trarne motivazioni per il prossimo impegno in casa di sabato 20 alle 21:00 contro il Progresso Happy Basket.
Tutti al Palazzo per sostenere i nostri!