POLO MATTEO 9

Commento

Curcio trascina Riccione al successo

Riccione ritrova la vittoria casalinga contro Granarolo per 75-68.
La contesa si apre con un 10-0 nei primi 2' di gioco, con Riccione trainata da Curcio che ne realizza 6. Nicotera risponde segnando i primi 8 punti di Granarolo, portandosi a -4 e, poi, addirittura in parità, prima del canestro di De Martin che chiude il quarto sul 18-16.
Nel secondo periodo è Granarolo che prova a dare una zampata sulla partita, grazie ad una tripla di Poli che porta sul +5 la sua squadra. Ma negli ultimi 5' il parziale recita 11-2, e Granarolo si ritrova sotto per 36-33.
Nel terzo quarto le due squadre si affrontano alla pari, quando Granarolo riesce a passare in vantaggio con una tripla di Polo, Riccione reagisce e piazza un 7-0 che la porta a +5 a 3' dalla fine. In questi ultimi minuti Granarolo prova a ricucire lo svantaggio ma, dopo il tecnico subito da coach Ferro, Riccione ritrova coraggio e chiude il periodo 55-48.
Nei primi 7' dell'ultimo quarto Curcio e Brattoli tengono lontana Granarolo, che fatica molto a contenerli sotto le plance. Quando gli ospiti raggiungono il -3, Mazzotti segna una tripla ed esulta contro la panchina avversaria. Il gesto ne comporta la conseguente espulsione, della quale, però, non riesce ad approfittare Granarolo, che si lascia scappare la partita sul risultato di 75-68.