MELOTTI MARCO 2
MINGHETTI RICCARDO 14
TONINI ENRICO 11

Un'ottima reazione

Partita dai due volti per i nostri Under 15. Dopo aver disputato un primo tempo disatroso (8-14 il punteggio al 10'), mettono in campo l'aggressività difensiva che li ha contraddistinti fin qui in molte occasioni e riescono ad andare all'intervallo lungo sul -1 (18-19 al 20').
Al ritorno dagli spogliatoi, Tonini e compagni sembrano continuare sulla giusta strada, qualche distrazione di troppo in difesa e la troppa fretta in attacco, però, permette agli avversari di tornare avanti di 5 punti (34-39 al 30').
Nell'ultima frazione di gioco si rivede la giusta intensità in difesa e un buon gioco di squadra in attacco e si piazza un eloquente 20 a 9 di parziale che permette di fissare il punteggio finale sul 54-48.