PETILLO RAFFAELE 10
TONINI ENRICO 8

Commento

Moto d'orgoglio vincente contro Fusignano

Nonostante facciano di tutto per complicarsi la vita, Tonini e compagni riescono a mantenersi a punteggio pieno dopo 5 gare.
I nostri 2002 iniziano determinati e in poco tempo si portano sul 7-0. Le cose sembrano riuscire perfettamente, infatti a pochi minuti dalla fine del primo quarto il tabellone registra il massimo vantaggio del match: 19-9.
I ragazzi di coach Landi cominciano ad avere troppa fretta in attacco e ad essere disattenti in difesa, ciò permette agli ospiti di prendere in mano le redini dell'incontro. Questa crisi dura per tutta la seconda frazione di gioco e si subisce un prepotente contro parziale di 2-15 che determina il 21-24 del 20'.
Al rientro dagli spogliatoi i nostri sembrano avere una reazione che infarciscono ancora di qualche errore di troppo: al 30' infatti il distacco è leggermente aumentato a -4.
Nell'ultima frazione di gioco un moto d'orgoglio permette di rimettere in carregiata l'incontro e di riuscire a mettere di nuovo avanti il naso nel punteggio proprio sul finire.