RUSCELLI HARIDAS 2
SANDROLINI MICHAEL 2
STEFANINI LORENZO 11

Il mattino ha l'oro in bocca

Gli Under 16 fanno proprio l'acuto "all'alba vincerò" di pucciniana memoria: infatti, nella partita delle 9:30 che apre le danze del programma cestistico della domenica, rifilano la seconda sconfitta alla capolista Castiglione Murri.
I nostri ragazzi partono concentratissimi e giocano i primi 10 minuti alla pari con gli avversari, riuscendo a chiudere il quarto avanti nel punteggio (16-15).
Nella seconda frazione di gioco sembra di vedere il replay del finale di partita dell'andata: c'è un black-out generale, sia in attacco che in difesa, che permette agli ospiti di fare il bello e il cattivo tempo, piazzando un eloquente 23 a 10 di parziale a loro favore. Si va così all'intervallo lungo sul 26 a 38.
Alla ripresa delle ostilità, dopo una doverosa strigliata di coach Landi ai ragazzi, torna la voglia di provare a fare lo sgambetto alla prima della classe e si ricomincia a vedere l'aggressività difensiva e il gioco di squadra dell'inizio. Al 30' si è quasi dimezzato il distacco e ci si trova sul -7 (45-52).
Nell'ultima frazione di gioco la musica non cambia, i nostri continuano a crederci e, a poco dalla sirena, riescono a mettere il naso avanti. Vantaggio che gestiscono fino alla fine, meritando la vittoria finale.

[Steve]

Basket Village - Castiglione Murri Bk 60-56
(16-15; 26-38; 45-52)
Basket Village: Lazzari 9, Ruscelli 2, Giovannini 12, Martin, Malservisi 3, Giordani 15, Sandrolini 2, Petillo 6, Stefanini 11, Mantovani. All. Landi.
Castiglione Murri Bk: Podio 11, Calzoni 6, Del Fante 4, Gualandi 4, Nanni 3, Bettazzi 3, Andreoli 6, Magnani, Malaguti 10, Sabattini 6, Viesti 3, Stanghellini. All. Ramini. Ass. Gessi.