PRANTNER NICCOLÒ 0
RAPPARINI STEFANO 3
TOLOMELLI MATTIA 15

Mantenuto il primo posto (in comproprietà)

La squadra di coach Millina ritorna alla vittoria dopo lo stop di sabato scorso contro Faenza.
Ottima prova corale dei nostri ragazzi, che partono concentrati fin dal primo minuto e mettono in grave difficoltà la squadra ferrarese nei due quarti iniziali, fino al vantaggio in doppia cifra.
Nel terzo quarto soffriamo un po' la zona 3-2 con pressing, messa in campo dagli avversari, che ci costringe a tiri più difficili e che riporta in partita Argenta.
L'ultimo quarto, invece, complice un'ottima difesa e un'ottima circolazione di palla dall'altro lato, Granarolo riesce a spuntarla senza troppi patemi, mettendo in campo il giusto mix di aggressività e concentrazione.
Ora guardiamo avanti, alla prossima domenica, ore 11:00, a Forlimpopoli contro lo Scirea.