POLI EDOARDO 3
POLO MATTEO 0

Prima sconfitta casalinga per Granarolo

Brutta sconfitta di Granarolo che perde in casa contro la Cestistica Argenta.
Primo quarto infernale per la squadra di casa: il parziale dei primi 6 minuti di partita è 0-18 in favore degli ospiti, che tentano di ammazzare immediatamente la partita arrivando addirittura a +21. Un 6-0 di Granarolo chiude il primo quarto 11-26.
Nel secondo periodo Granarolo prova a ridurre il divario e, spinti dai punti di Cerulli e Dalla, ricuciono lo svantaggio, che a metà quarto recita 26-32. Nel finale di quarto una tripla di Morando porta i padroni di casa sul -3, ma una tripla di Alberti allo scadere manda le squadre a riposo sul risultato di 35-42.
Lo stesso Alberti inaugura il terzo quarto con 5 punti che portano a +12 Argenta ma, soprattutto grazie ai punti di Cerulli, Granarolo riesce a mantenere equilibrio durante tutto il periodo. Nel finale di quarto una tripla di Landuzzi riduce nuovamente il gap, chiudendo il quarto 52-56.
Ancora Landuzzi apre l'ultimo quarto con un'altra bomba e Granarolo arriva a -1, risultato che dura fino a metà quarto, quando Alberti mette 2 triple consecutive che ammazzano la partita.
Dopo un po' di tira e molla, la gara si chiude sul 64-73.
Mercoledì al Palasport di via Roma si giocherà il quarto di finale di Coppa Marchetti; avversario dei ragazzi di Granarolo ancora Argenta per un inedito back to back.