MELILLO ANDREA 3
POGGI RICCARDO 20
RAPPARINI STEFANO 0
TOLOMELLI MATTIA 0

Primo quarto con un attacco che produce molto ma una difesa che concede altrettanto, finendo in parità a quota 23.
Nel secondo riusciamo ad imporre la nostra difesa e continuiamo a segnare in attacco, scavando quello che sarà il nostro massimo vantaggio (42-29 all'intervallo).
Ci facciamo sorprendere nel secondo tempo dalla voglia di vincere della squadra brindisina e, a 3' dalla fine, siamo in parità.
A questo punto, con il nostro orgoglio di squadra (cosa che ci ha contraddistinto per tutto l'anno), riusciamo, con una buona difesa, a non far segnare più i nostri avversari e, dalla lunetta, chiudiamo l'incontro.
Domani alle 9:00 giocheremo la semifinale contro UCB Lanuvio (Roma) arrivata seconda nell'altro girone.