MELOTTI MARCO 6
TONINI ENRICO 20

Under 16 CSI in modalità Diesel

Nella seconda partita casalinga CSI i ragazzi di coach Landi faticano decisamente ad ingranare.
La troppa fretta, alternata all'abuso di palleggi in attacco, e le troppe distrazioni in difesa, obbligano Tonini e compagni a rincorrere gli avversari per i primi due quarti (17 a 24 al 20').
Alla ripresa del gioco, fortunatamente, si vede la reazione chiesta loro all'intervallo nello spogliatoio e, al 30', si riesce a mettere il naso avanti nel punteggio (31-30).
Gli ultimi 10' sono di grande sostanza: una difesa aggressiva ed attenta permette di trovare facili canestri. Dimostrazione della determinazione messa sul parquet da parte dei nostri è l'eloquente parziale dell'ultimo quarto: 31 a 7.
Assodato che piace soffrire, questa è la direzione giusta da seguire.