RAPPARINI STEFANO 4
TOLOMELLI MATTIA 2

Arriviamo alla partita dopo una notte un po' agitata. All'EuroCamp, sede delle finali, la sera prima c'è stata la festa di fine turno, con la discoteca all'aperto a fianco delle nostre camere che pompava a non finire e i ragazzi che non sono riusciti a chiudere occhio prima della mezzanotte.
Inoltre Lorenzo Carati è partito per le ferie.
Nonostante tutto questo, stranamente, siamo svegli e concentrati e iniziamo con lo spirito giusto sia in difesa che in attacco. Chiudiamo così il primo quarto in vantaggio 21-10.
Nel secondo periodo continuiamo a martellare gli avversari dentro l'area e a pressarli a tutto campo, chiudendo praticamente la partita con un parziale di 28-8.
Nel secondo tempo riusciamo a gestire il vantaggio ampliando le rotazioni (si rivede in campo anche Tolomelli) e chiudendo la gara 85-42.
Nel pomeriggio, alle 17:15, ci aspetta la finale per il titolo di Campioni d'Italia CSI ancora contro l'Olimpia Mesagne, già incontrato in precedenza, che ha sconfitto nell'altra semifinale il Settimo Basket, prima classificata dell'altro girone.