TONINI ENRICO 21

Commento

Sofferta vittoria contro Faenza

Partita dai due volti quella disputata dai nostri 2002.
Partono concentrati e determinati e riescono, giocando aggressivi in difesa, a permettersi qualche errore di troppo dovuto all'irruenza giovanile in attacco.
Sul finire del secondo quarto raggiungono il +12, massimo vantaggio del match, e si va all'intervallo sul 30 a 20.
Al rientro in campo la troppa fretta in attacco (4 palle perse in un amen) permette agli avversari di portarsi sotto nel punteggio e, in pochi minuti, di mettere il naso avanti.
Capitan Tonini e compagni devono registrare a questo punto il maggior svantaggio: -5.
I nostri non ci stanno a perdere e rimangono attaccatti agli avversari con le unghie e con i denti, riuscendo nuovamente a portarsi sul +10 a metà dell'ultima frazione di gioco.
La stanchezza inizia a farsi sentire e nel finale gli avversari provano a sfruttare la cosa per accorciare nuovamente le distanze, ma i ragazzi di coach Landi dimostrano la volontà di rimanere imbattuti e respingono l'ultimo assalto dei faentini.