TOLOMELLI MATTIA 9
TUGNOLI ANDREA 11
ZANI RICCARDO 6

CREI non pervenuta, CVD in scioltezza

Alla Cabral va in scena una partita senza storia, con i padroni di casa che vincono abbastanza agevolmente contro una CREI che è rimasta mentalmente in partita solo fino al 15'.
Le due squadre scontano delle assenze: Bastoni, Rossi e Vivarelli per i padroni di casa, i due playmaker Pani e Salvardi, ai quali si è aggiunto Brotza in settimana, per la CREI.
Il CVD ha meritato ampiamente la vittoria dimostrando solidità e concretezza, la CREI è incappata nella classica giornata no al tiro (22% dal campo) sbagliando anche tiri aperti che si è costruita, sebbene sia difensivamente che gli ospiti sono apparsi distratti e poco concentrati.
Nel CVD tutti gli effettivi si sono espressi su buoni livelli, con una menzione particolare per Lelli, Fuzzi e Tabellini; per la CREI, nel grigiore generale, il meno peggio è stato Tugnoli, sempre positivo quando è stato in campo.
La partita si incanala subito sui binari dei padroni di casa con un 12-3 bruciante firmato Lelli e Fuzzi.
La CREI prova a rintuzzare (12-7 al 5') ma il CVD è padrone del campo e chiude il primo quarto sul 24-14.
Gli ospiti cominciano il secondo quarto con un altro piglio difensivo e al 15' sono ad un punto di distanza (25-24) ma un paio di errori (una persa con appoggio al ferro di Tabellini e una tripla piedi per terra concessa a Lelli) li ricacciano indietro in un amen e il CVD chiude il secondo quarto con un danno minimo (35-26).
Nel terzo periodo la CREI, se possibile, peggiora le percentuali al tiro (9 punti segnati nel quarto) e difensivamente non trova più il bandolo della matassa scivolando progressivamente fino a raggiungere il -23 a fine periodo (58-35).
Nel quarto periodo la CREI riesce a tenere il CVD a soli 10 punti segnati ma la serataccia al tiro non le consente di ridurre le distanze e la partita termina sul 68-44 finale.
La prossima gara vedrà i ragazzi di Millina impegnati nella partita casalinga contro l'ostica Rebasket di Castagnaro e Lusetti, domenica 24 ottobre alle 18:30, con la diretta streaming, per chi non potrà essere presente, sul nostro canale YouTube.