STEFANINI LORENZO 3
TONINI ENRICO ne

Commento

È più una questione di atteggiamento

I nostri Under 16 partono determinatissimi contro i pari età della Libertas San Felice e disputano un primo quarto praticamente perfetto trovandosi al 10' sul massimo vantaggio della gara (21-9).
Nella seconda frazione di gioco gli ospiti, come da pronostico, cambiano difesa e passano a zona, riuscendo così a mettere in crisi, come successo all'andata, Giovannini e compagni. Nonostante ciò si va all'intervallo lungo ancora avanti nel punteggio (32-27 al 20').
Nel resto del match emerge il grande difetto di questo gruppo: nei momenti di difficoltà, invece di farsi forza l'un con l'altro, si comincia a cercare il capro espiatorio a cui dare la colpa; s'inizia a prendersela con gli avversari, con l'arbitro, col coach e addirittura con la palla.
Se si vuole continuare a crescere bisogna capire tutti (in campo, in panchina e in tribuna) che questo atteggiamento è assolutamente controproducente.
Peccato per l'occasione persa per vendicarsi della sconfitta dell'andata.