RUSCELLI HARIDAS 6
SANDROLINI MICHAEL 6
STEFANINI LORENZO 7

Vittoria utile per rifiatare

Gli Under 16 tornano subito alla vittoria: partono concentratissimi in difesa, anche se faticano a trovare la via del canestro (verso metà quarto il tabellone segna un calcistico 1-1). Per fortuna si riesce a diventare concreti anche in attacco e si chiudono i primi 10 minuti sul 16-5 concedendo un unico canestro dal campo agli ospiti.
Nella seconda frazione di gioco si incrina qualcosa in difesa (come di consueto il ricorso alla difesa a zona da parte della formazione avversaria si ripercuote maggiormente in questa parte del campo, altro mistero di questo gruppo): gli "eagles" di Morciano segnano con troppa facilità da ogni parte, ma nonostante i 22 punti subiti non si sperpera tutto il vantaggio (32-27 al 20').
Al rientro dagli spogliatoi sembra che la musica non cambi e, dopo qualche minuto, gli avversari impattano nel punteggio sul 37 pari. Finalmente si rivede la difesa attenta dell'inizio e si chiude la terza frazione di gioco sul massimo vantaggio del match, +12 (51-39 al 30').
Nel resto dell'incontro, nonostante la stanchezza inizi a farsi sentire, Giovannini e compagni non si fanno impensierire dai tentativi di rimonta dei romagnoli e portano a casa una meritata vittoria.