NAIM GIORGIO 9
PUGGIOLI CHRISTIAN 0
TROMBETTI ENRICO 8

Partita ampiamente positiva... ma non basta

Capitan Trombetti e compagni disputano una buona gara restando in partita per quasi tutto il tempo, ma sono troppo discontinui per riuscire ad aver la meglio su Molinella.
Chiuso il primo quarto sotto di 5 punti (13-18 al 10'), nel secondo quarto c'è un passaggio a vuoto che fa piombare i ragazzi di coach Landi a -11 (29-40 al 20').
Al rientro in campo si alza l'aggressività difensiva e, con un parziale di 15 a 9, si torna sotto di soli 5 punti (44-49 al 30').
Purtroppo negli ultimi 10' qualche disattenzione di troppo in difesa e l'eccessiva fretta in attacco non permettono ai nostri di continuare a giocare in maniera incisiva; gli ospiti riescono così a incrementare il vantaggio fino al -9 finale.