MARCHESELLI LUCA 6
MELUZZI FRANCESCO 6
PAOLONI LORENZO 7

Motivazioni opposte: brutta vittoria contro P&S in ciabatte

Basket Village vince in tranquillità contro una Party & Sport che è ormai salva e senza ulteriori obiettivi.
I padroni di casa iniziano forte piazzando un parziale di 9-2 che induce coach Benini a chiamare timeout. Questo però non scuote i suoi, che con la testa sono già evidentemente in vacanza. Ne approfittano i ragazzi di Marcheselli che, guidati da uno scatenato Dalla (13 punti per lui tutti nel primo quarto conditi da tre triple) si portano sul risultato di 28-11 al termine del primo periodo.
La musica non cambia nel secondo quarto, con Basket Village che continua a segnare grazie a Cerulli, mentre gli ospiti trovano qualche punto dalle mani di Fierro e Zerbini sfruttando le disattenzioni difensive dei padroni di casa.
Del terzo periodo c'è poco da dire: Party & Sport non rientra in campo dagli spogliatoi e segna solo 2 punti in tutto il quarto, mentre Basket Village, grazie alle triple di Bernardinello, Paoloni e Meluzzi, raggiunge il massimo vantaggio sul punteggio di 61-25.
L'ultimo quarto è puro "garbage time", con Granarolo che smette, si adagia sugli allori e lascia agli avversari canestri semplici che non sono comunque sufficienti per riaprire la partita.
Basket Village si porta quindi a casa una vittoria importante in chiave playout e riesce a superare l'Audax Ferrara, in attesa dell'ultima giornata decisiva per determinare gli accoppiamenti finali.