NOBIS GIANMARCO 10
PAOLONI LORENZO 5
POLI EDOARDO 2

La prima di campionato è una vittoria

Buona la prima per la compagine di coach Ansaloni che, tra le mura di casa, vince all'esordio contro Scuola Basket Ferrara.
L'inizio del match vede le due squadre scambiarsi colpo su colpo, grazie alla buona serata realizzativa per Pigozzi, da un lato, e Nicotera, dall'altro.
Soltanto sulla fine del quarto Granarolo riesce a scavare 7 lunghezze di distanza, con un parziale di 9-0 e col punteggio di 26-19 al 10'.
Nel secondo quarto Granarolo amministra bene il vantaggio guadagnato, mentre Ferrara fatica a trovare soluzioni offensive alternative a Pusinanti e Pigozzi (19 punti insieme fin qui). All'intervallo il punteggio dice 44-38 per i padroni di casa.
Al rientro dagli spogliatoi Granarolo trova fiducia in difesa e riesce a ripartire bene in attacco. Sono soltanto 6 i punti realizzati da Ferrara nella terza frazione, che termina 56-44.
L'ultimo quarto procede sulla falsariga del secondo, con Granarolo a farla da padrone e mantenere sempre 6 o 7 lunghezze di vantaggio fino alla sirena finale del 65-59.
Buona prova corale, con quasi tutti i giocatori a referto per Granarolo, guidata dal suo capitano Marchino Nicotera in una serata quasi perfetta al tiro (15 punti, 6/7 dal campo). Per Ferrara buone prove per Pusinanti (14 punti, 10 nel primo periodo) e Pigozzi (11 punti, 9 nel primo quarto).