PAOLONI LORENZO 10
POLI EDOARDO 0
POLO MATTEO 1

Positiva la prima uscita ufficiale

Primo turno del Trofeo Marchetti che vede opposte a Granarolo i padroni di casa del Basket Village, con i nuovi innesti Morando, Landuzzi, Polo e Nicotera, contro la rinnovata Stefy Basket, con quattro under (Scandellari, Zambonelli, Forni e Grilli) e sei senior in campo (tra i quali nessun atleta over): i confermati Poli, Marzioni, Melchiorre e Lamborghini e i neo acquisti Pancaldi e Franceschini.
La prima segnatura della partita è la bomba di Franceschini a cui risponde Paoloni sotto canestro; Meluzzi, con una bomba ed un gioco da tre punti, porta avanti il Village 10-9 a metà periodo. Si prosegue poi con sorpassi e controsorpassi: Poli per la Stefy da tre, risponde Morando in penetrazione. Si chiude il periodo con gli ospiti avanti 17-18.
Il secondo quarto si apre con la bomba di Morando e con l'ingresso di Cerulli. Granarolo si ritrova 27-19 dopo 3', con la Stefy che segna appena due liberi e i padroni di casa che scappano, bene in difesa e pungenti in attacco, 33-20 a 3' dal termine per un quarto che si chiude sul 41-24.
Dopo l'intervallo lungo si riparte col 2/2 di Pancaldi dalla lunetta, Nicotera però dalla distanza lancia il Village al massimo vantaggio +20, si sblocca Marzioni per una mini rimonta 46-34 a metà del quarto, ma la coppia Morando-Paoloni ristabilisce le distanze 55-37 al termine del terzo periodo.
Il primo canestro dell'ultimo quarto è la penetrazione di Franceschini; la Stefy tenta di nuovo di ricucire con un gioco da 2+1 di Poli per il -11 ma Granarolo è precisa dalla lunetta. A 3' dal termine il 3/3 dalla lunetta di Marzioni porta la gara sul 59-49 ma negli ultimi minuti i padroni di casa controllano e, con Morando che segna 5 punti negli ultimi 30", chiudono vittoriosi 70-52.