PAOLONI LORENZO 7
POLI EDOARDO 7
POLO MATTEO 2

Vittoria sudata per il Basket Village

Seconda vittoria tra le mura amiche per Granarolo che, dopo la brutta sconfitta contro i Gardens, ritrova un importante successo.
Primo quarto combattutissimo tra le due squadre, mai più di 3 punti di distanza, col parziale che dice 17-17.
A metà del secondo quarto prova a scappare la Stefy Basket che, con un canestro di Franceschini, trova il massimo vantaggio portandosi sul +6. Tutto vano però, Granarolo rientra e il secondo quarto si chiude 34-34.
È durante la fine del terzo periodo che Granarolo piazza lo strappo. Il quarto inizia rispecchiando i due precedenti ma, a 2 minuti dalla fine, 5 punti consecutivi di Dalla portano sul +7 Granarolo che prova a dare una spallata alla partita.
Nell'ultimo quarto la Stefy Basket prova a rientrare, ma 7 punti consecutivi di Poli, classe 2000, portano sul +10 Granarolo a 5 minuti dalla fine. Timido rientro della Stefy che, a 4 minuti dal termine, riesce a rientrare sul -4 trascinata da Galli.
Ma da qui un'ottima percentuale ai liberi permette a Granarolo di confezionare la seconda vittoria sul 75-69.