PEDRIELLI CARLO 4
SALICINI ALESSIO 5

Commento

Il Village detta legge in difesa

Vittoria importante dei ragazzi di Marcheselli al cospetto dei Titans di coach Cinti, le cui squadre sono sempre difficili da affrontare per la grande intensità che esprimono sul parquet.
Il primo periodo conferma le previsioni e gli ospiti imbrigliano l'attacco dei padroni di casa pressando a tutto campo e riescono a prendere 5 lunghezze di vantaggio, dopo l'iniziale equilibrio, e chiudono in vantaggio al 10' sul 10-13.
A inizio secondo periodo il Basket Village sembra riuscire a sopravanzare gli ospiti ma qualche palla persa di troppo, ben sfruttata da Ozzano, dà agli ospiti anche la doppia cifra di vantaggio a metà tempo; Carrera, Nicotera e Neviani riducono le distanze e i padroni di casa vanno al riposo con 6 lunghezze da recuperare (27-33).
Nel terzo quarto Granarolo vince la partita: Marcheselli ordina la 1-3-1 e i suoi cominciano a recuperare palloni su palloni, con un Marega in grande spolvero (MVP della gara con 11 punti, 12 rimbalzi e 5 recuperi) e il '97 Fava a chiudere centralmente tutte le penetrazioni avversarie, favorendo i recuperi dei suoi; Ozzano non vede più il canestro e Granarolo dilaga in contropiede mettendo a segno un parzialone di 24-4 in 10' che di fatto chiude i giochi (51-37 al 30').
Nell'ultimo periodo il Basket Village controlla abbastanza bene la partita tranne che per gli ultimi minuti quando, sulla pressione disperata degli ospiti, i padroni di casa perdono qualche pallone di troppo, in maniera anche banale, e Ozzano si riavvicina a -6. Ma è troppo tardi e Salicini e compagni portano a casa la meritata vittoria e consolidano il terzo posto in classifica prima della pausa pasquale.
Alla ripresa delle ostilità gli uomini di Marcheselli saranno chiamati alla sempre difficile trasferta di Argenta sabato 2 aprile alle 21:00.