MAZZACURATI LUCA 7
PAOLONI LORENZO 16
VENTURINI ALESSANDRO 0

Brutto passo falso in casa

Partita che si preannuncia difficile fin dall’inizio, con Ferrara che fin dai primi minuti fa vedere che è venuta qua per vincere.
Nonostante le difficoltà Granarolo riesce a chiudere in vantaggio di sei lunghezze il primo tempo sul 31-25.
I ragazzi di coach Bertusi rientrano però dagli spogliatoi con l’atteggiamento sbagliato e l’aggressività di Ferrara mette in grande difficoltà i nostri.
Un disastroso terzo quarto (parziale di 6-14 per gli ospiti) mette all’inseguimento Granarolo, che però non riesce a trovare la quadratura del cerchio non riuscendo mai a riagganciare e superare gli avversari.
Un ultimo quarto equilibrato non permette a Granarolo di recuperare lo svantaggio e così la vittoria la ottiene una spavalda Vis Ferrara che, con una partita di grande cuore, espugna il campo di Granarolo.

Basket Village - Vis Basket Ferrara 52-56
(14-13; 31-25; 37-39)
Basket Village: Bernardinello 5, Fava 13, Mazzacurati 7, Banzi, Billecci, Martinelli 3, Argilli ne, Venturini, Paoloni 16, Di Trani 2, Costa 6. All. Bertusi. Ass. Gentili.
Vis Basket Ferrara: Baraldi 6, Trombini M 5, Liboni 8, Vaianella 9, Castaldini, Rossi, De Palo, Tamisari 13, Amadori 2, Panarese 11, Filieri, Trombini A 2. All. Campi.