MINGHETTI RICCARDO 7
PETILLO RAFFAELE 5
STEFANINI LORENZO 9

Gli Under 16 chiudono con una sconfitta

L'ultima partita ufficiale dei nostri 2002 parte abbastanza male: dopo un iniziale equilibrio (9-9 dopo 5') si smette di giocare insieme in attacco e si diventa estremamente disattenti in difesa; al primo intervallo corto si è sotto di 10 (23-13 al 10').
Nella seconda frazione di gioco la musica rimane la stessa e i padroni di casa aumentano senza troppi problemi il vantaggio: si va negli spogliatoi sotto di 15 (41-26 al 20').
Alla ripresa delle ostilità qualcosa cambia, infatti sembra che ci sia la determinazione giusta per provare a rimettere in carreggiata la partita e al 30' il punteggio è 52-46. Purtroppo non si trovano le energie per completare il recupero e ci si deve accontentare del -7 finale.
Questa partita non inficia comunque il buon finale di stagione di Giordani e compagni.

Pall. Castel S. P. T. 2010 - Granarolo Basket 75-68
(23-13; 41-26; 52-46)
Pall. Castel S. P. T. 2010: Cavina, Roda 12, Riccio 2, Lunghi, Palmieri 7, Montebugnoli 4, Lanna 7, Maso 2, Domenicali 15, Zaccagni 3, Biagi 10, Marelli 13. All. Cilfone. Ass. Giuggioli.
Granarolo Basket: Ciandrini, Fornaciari 8, Melotti 3, Imbriaco 11, Bassi S, Dolzani 4, Giordani 18, Minghetti 7, Petillo 5, Stefanini 9, Grieco 3. All. Landi.