MELOTTI MARCO 0
MINGHETTI RICCARDO 6
POGGI RICCARDO 14

Primi al giro di boa

Infliggendo la prima sconfitta stagionale all'imbattuto Castiglione Murri, i nostri Under 15 chiudono il turno di andata al primo posto.
I ragazzi di coach Landi partono subito determinati a vender cara la pelle: sin dalla palla a due sono concentratissimi in difesa e nel primo quarto concedono solo 4 punti agli avversari (9-4 al 10').
Anche nella seconda frazione di gioco la musica non cambia e si va all'intervallo lungo sul massimo vantaggio del match, 21-11.
Al rientro dagli spogliatoi si registra un drastico calo d'intensità e i padroni di casa piazzano un parziale a loro favore di 15 a 7 portandosi così sul -1 del 30'.
Nell'ultimo quarto si rivede la determinazione e la voglia di vincere dell'inizio e, dopo essere finiti sotto nel punteggio, Dolzani e compagni riescono a rimettere il naso avanti e a mantenere l'esiguo vantaggio nei deliranti eterni decimi finali.
Ora si dovrà confermare la crescita mostrata fin qui dispuntando un buon turno di ritorno.