PEDRELLI GIACOMO 0
PEDRIELLI CARLO 6
SALICINI ALESSIO 2

Seconda sconfitta per il Village

L'aria di Romagna non giova al Basket Village Granarolo che, al PalaSGR contro la neopromossa CNO Santarcangelo, ottiene la seconda sconfitta consecutiva.
I romagnoli, che erano all'esordio casalingo assoluto in Serie D, hanno dato continuità alla vittoria di Bologna contro i Giardini Margherita trascinati da un Cristian Tomassini che, viste le prima tre giornate, sembra essere un lusso per la categoria (24 punti, top scorer del match).
Passo falso evitabile per i bolognesi, che hanno pagato il solito primo quarto lento e la sterilità offensiva del secondo tempo.
I locali cominciano con le marce altissime: 3 bombe consecutive di Tomassini scavano un primo break, mentre di là non la si butta in una vasca da bagno. Il 22-8 con cui si chiude il primo quarto è il massimo vantaggio CNO, e la logica conseguenza di ciò che si è visto in campo.
Le cose cambiano, però, subito dopo, grazie all'apporto del secondo quintetto e ad una zona-press finalmente efficace. Parziale di 22-7 (29-30 al 19') e partita totalmente riaperta (31-32 all'intervallo).
Nella ripresa si assiste al più classico dei ciapanò da entrambe le parti: Granarolo fatica ad attaccare la zona proposta da coach Morri e viene punita severamente dall'operato arbitrale (31-18 il computo dei falli, per gli ospiti anche 5 falli tecnici).
La bomba di Ballini a inizio 4° quarto sembra riportare l'inerzia fra gli emiliani (44-46 al 32'), ma uno scatenato Tomassini, e i tiri liberi, la rigirano definitivamente a favore dei padroni di casa.
A chiudere i conti, un canestro del sempreverde Tassinari (classe '72). Finisce 62-54 per il CNO.
Nel prossimo turno Granarolo cercherà di mettere i bastoni tra le ruote alla più quotata Olimpia Castel San Pietro.