PAOLONI LUCA 7
SALICINI ALESSIO 9
SPETTOLI SIMONE 10

La CREI affonda al PalaZola

La Francesco Francia conquista meritatamente i primi due punti del suo campionato (davanti ad un pubblico molto rumoroso ma corretto, che ha sostenuto incessantemente i propri beniamini) contro una CREI irriconoscibile, la peggiore dell'anno, che è affondata inesorabilmente con l'andare dei minuti, quasi giocasse nella piscina attigua anziché sul linoleum dell'impianto Zolese.
La cronaca della partita ha poco da raccontare: dopo un primo quarto equilibrato (18-18), in cui gli ospiti trovavano la via del canestro con buona precisione (7/11 dal campo contro l'8/21 del Francesco Francia) ma non riuscivano a prendere le misure ai padroni di casa in difesa, concedendo loro anche 6 palle perse, la CREI riesce a mettere il naso avanti nei primi 2 minuti del 2° quarto (18-21 al 12') e riesce a non far segnare i padroni di casa per altri 2'.
La zona proposta da Benini però impedisce agli ospiti di prendere il largo e al 15' i padroni di casa sono di nuovo in vantaggio grazie a Masina (23-21).
Vantaggio che non molleranno più fino alla fine, grazie anche alla CREI che progressivamente si sfalda come gesso sotto l'acqua, non riuscendo a dare mai l'impressione di essere in partita (nei restanti 3 periodi un disastroso 10/39 dal campo) anche quando il punteggio non la condannava (ultima parità al 21' sul 32-32).
Gli uomini di Carrera lentamente ma inesorabilmente sono franati al cospetto di un avversario ampiamente alla loro portata ma che ha dimostrato di averne più voglia e di avere idee chiare su quel che bisogna fare in campo per portare a casa il risultato...
Sarà una settimana importante per squadra e staff tecnico per capire cosa è successo, metabolizzare questa bruttissima prestazione e mettersela alle spalle per compattarsi e cercare il riscatto nella difficilissima partita casalinga del 4/11 alle ore 18:45 contro Novellara, una delle favorite per la vittoria del campionato.