RIGHETTI DAVIDE 0
TROMBETTI ENRICO 5

Commento

La rimonta si ferma a pochi secondi dalla fine

Altra sconfitta per i ragazzi dell'U20 che combattono fino all'ultimo ma non riescono a centrare quella che sarebbe stata la loro prima vittoria stagionale.
Una percentuale mostruosa da 3 punti del Gallo compromette immediatamente l'inizio della gara e il primo quarto si chiude 20-10.
Nel secondo quarto la musica non cambia, anche se in attacco Granarolo trova più continuità, soprattutto da 3 punti. Il quarto si chiude sul 41-27.
Dopo l'intervallo lungo il Gallo sembra dilagare, toccando anche il +23, ma Granarolo inizia a cambiare intensità difensiva e, grazie al pressing, limita i danni sul 56-39.
Nell'ultimo quarto il pressing di Granarolo mette in seria difficoltà il Gallo e, a 40" dalla fine, il risultato è 63-60 ma, purtroppo, manca il colpo di reni per portare a casa la partita, che si chiude 66-60.