STEFANINI LORENZO 14
TONINI ENRICO 1

Finalmente il primo referto rosa!

Arriva la prima vittoria per i nostri Under 16.
Giordani e compagni partono subito determinati infatti, dopo pochi minuti, il tabellone recita 6-1.
Purtroppo, come spesso accade, si permette agli avversari di piazzare un controparziale di 3-11, finendo sotto nel punteggio e si va al primo mini-intervallo su 12 a 18.
Nel secondo quarto si fatica ad uscire dal momento "no" e si permette agli ospiti di aumentare il divario. I ragazzi di coach Landi dimostrano davvero di aver cambiato atteggiamento e, finalmente, reagiscono alle criticità unendosi maggiormente; la difesa comincia ad essere molto aggressiva riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari.
Pian piano si riesce a recuperare e a chiudere il secondo quarto in vantaggio (31-26 al 10').
Nel resto del match si dimostra di volere a tutti costi togliere lo 0 dalla casella delle partite vinte e si tengono saldamente le redini del match fino al +13 finale.
Questa è finalmente la strada giusta; ora bisogna solo continuare a percorrerla, camminando tutti insieme nella stessa direzione.