RUSCELLI HARIDAS 13
STEFANINI LORENZO 7

Torna la voglia di vincere!

Arriva la seconda vittoria per i nostri Under 18 Gold.
Capitan Giovannini e compagni partono nel modo giusto e conducono la partita per i primi 30' senza grossi patemi d'animo, reagendo alle difficoltà e incrementando pian piano il vantaggio (25-24 al 10'; 43-39 al 20'; 61-54 al 30').
Il black-out che in molte (troppe) occasioni ha contraddistinto la ripresa del gioco dopo la pausa lunga è sempre in agguato e questa volta arriva negli ultimi 10 minuti: le disattenzioni difensive e la difficoltà a trovare la via del canestro (4 punti segnati in 8' contro i 18 di Carpi) fanno sì che a poco più di 2' dalla fine il +7 di inizio quarto sia un lontano ricordo, infatti il tabellone sancisce un pericolosissimo -7 (65-72).
Fortunatamente torna la voglia di vincere: si torna a difendere in modo concreto, non concedendo tiri facili agli avversari che, per la cronaca, non segneranno più (11-0 il parziale finale).
A 42" dall'ultima sirena, con un libero di Lazzari, s'impatta (72-72); sulla successiva azione d'attacco canestro di Melotti del +2 a 1"03, il 2 su 2 di Bergami, mandato in lunetta da coach Landi dopo l'espulsione dell'allenatore ospite, decreta il +4 finale.
Ora bisogna scendere in campo sempre con questa determinazione.