RUSCELLI HARIDAS 8
STEFANINI LORENZO 4

Un enorme passo indietro

Brutta prestazione dei ragazzi di coach Landi sul campo di casa.
Capitan Giordani e compagni partono col piede giusto e nelle prima battute del match esprimono un gioco corale in fase offensiva e molto attento ed aggressivo in difesa. Purtroppo presto qualcosa s'inceppa dal punto di vista difensivo e tutto diventa troppo facile per la squadra ospite; al primo minibreak il parziale (19-25 al 10') dimostra, infatti, che le difese non hanno di certo brillato.
Nel secondo quarto si comincia anche a giocare disuniti in attacco, facendo troppo spesso la scelta sbagliata (solo 10 punti segnati), ciò permette alla Welcome di andare all'intervallo lungo sul +17 (29-46 al 20').
Al ritorno in campo si vede una reazione da parte dei nostri Under 18 che alzano nuovamente l'intensità difensiva e ritrovano più facilmente la via del canestro; al 30' si è ridotto in parte lo svantaggio (48-60).
Sfortunatamente gli ultimi dieci minuti sono la fotocopia della seconda frazione di gioco: tornando ad essere disattenti e pigri da un lato del campo (concessi 17 punti agli avversari), frettolosi e poco pazienti dall'altro (segnati solo 8 punti), si crea il -21 finale.
Ora bisogna solo capire bene cosa si è sbagliato e ritornare il prima possibile sulla giusta rotta, correggendo velocemente i difetti dimostrati nelle prime tre partite.