SANDROLINI MICHAEL 17
TONINI ENRICO 2

Commento

Si comincia come si era finito

I nostri Under 16 cominciano il Trofeo Emilia-Romagna battendo, come nell'ultima giornata di regular season, Scuola Basket Ferrara.
Giordani e compagni partono fortissimo piazzando un parziale di 9-0. Qualche distrazione di troppo in difesa e l'eccessiva fretta in attacco permette agli avversari di recuperare. Si riesce comunque ad andare al primo minibreak avanti nel punteggio (16-12 al 10').
Nel secondo quarto qualcosa s'inceppa e gli ospiti riescono ad andare all'intervallo lungo in vantaggio (28-29 al 20').
I ragazzi di coach Landi escono dallo spogliatoio nuovamente determinati: giocano un terzo quarto molto concreto che, con un parziale di 27 a 12 permette di chiudere il match in anticipo.
Negli ultimi 10' i nostri sono bravi a gestire ritmo e vantaggio.

[Steve]

Granarolo Basket - Scuola Basket Ferrara 72-56
(16-12; 28-29; 55-41)
Granarolo Basket: Ciandrini, Fornaciari 4, Imbriaco 6, Bassi S, Tonini 2, Dolzani, Arnesano 2, Giordani 29, Sandrolini 17, Minghetti 2, Petillo 10. All. Landi. Ass. Marcheselli.
Scuola Basket Ferrara: Milosavljevic 1, Vincenzi 4, Bondesani 4, Biavati 2, Tartari 2, Margate, Canali, Brescanzin, Manfrini 21, Bocchimpani, Zucchelli 9, Ruina 13. All. Schincaglia. Ass. Bereziartua.