RUSCELLI HARIDAS 6
STEFANINI LORENZO 16

Si butta via negli ultimi minuti una grande occasione

Partita altalenante quella disputata dai ragazzi di coach Landi contro il Veni.
Dopo un brutto primo quarto in cui si fatica a trovare la via del canestro in attacco e si è poco aggressivi in difesa (10-21 al 10'), capitan Giovannini e compagni corrono ai ripari e, con maggior determinazione, modificano l'inerzia della gara andando all'intervallo lungo sul -3 (31-34 al 20').
Fortunatamente non c'è il passaggio a vuoto che ha caratterizzato il terzo quarto di molte delle ultime partite ma, al contrario, i nostri si dimostrano determinati a rendere la vita difficile agli ospiti riuscendo a chiudere la frazione in vantaggio (49-48 al 30').
Le redini dell'incontro sembrano saldamente nelle mani dei padroni di casa fino a pochi minuti dal termine quando, sul +2, gli avversari segnano senza troppa difficolta la bomba del sorpasso. Purtroppo la scarsa lucidità in campo ed in panchina, nel finale, porta alla sconfitta, seppur limitata nello scarto.