NICOTERA MARCO 12
PAOLONI LORENZO 16
POLO MATTEO 6

Battuto il fanalino di coda alla Ravaglia

Convincente vittoria di Granarolo, che espugna il campo di Imola ancora a zero punti.
Primo quarto molto equilibrato tra le due squadre; quasi sempre avanti Granarolo, che però non riesce a contenere Lucchi in difesa, il quale segna 6 punti e mantiene Imola a -2 a fine quarto, 18-20.
Ad inizio secondo quarto, dopo un canestro del solito Lucchi, Granarolo impone un 13 a 0 grazie a tre realizzazioni dalla lunga distanza, poi un controbreak della squadra di casa manda a riposo le contendenti sul 28-36.
Il terzo periodo inizia con una tripla di Foronci, e Imola è di nuovo a -5. Nella prima metà di terzo quarto molti errori fanno sì che il risultato non s'incrementi più di tanto, finchè una tripla di Morando e un appoggio di Paoloni riportano, a fine quarto, la doppia cifra di vantaggio, sul 40-50.
È nel quarto periodo che Granarolo affonda il match. Dopo un canestro del solito Lucchi, un'altra tripla di Morando e una di Paoloni portano sul +16 Granarolo, con Imola che, per quanto ci provi, non sembra mai poter cambiare passo e raggiungere gli ospiti.
La partita si chiude 58-71.