SANDROLINI MICHAEL 0
STEFANINI LORENZO 5

Commento

Un supplementare per arrendersi alla Libertas

Sull'indigesto campo della Libertas San Felice arriva la prima sconfitta per i nostri Under 16.
Capitan Giovannini e compagni partono con l'idea di vender cara la pelle e nelle prime due frazioni di gioco vogliono render difficile la vita agli avversari. Si va così all'intervallo lungo sul punteggio di 31-26 per i ragazzi di coach Landi.
Alla ripresa del gioco i padroni di casa cambiano difesa e passano a zona. Questa mossa, seppur ampiamente prevedibile, mette in crisi i nostri che, pian piano, si fanno prendere dal nervosismo, complice anche il metro arbitrale indecifrabile.
I ragazzi della Libertas raccolgono i frutti della scelta tattica e mettono il naso avanti nel punteggio. I nostri ragazzi non ci stanno a perdere e riescono ad impattare il punteggio sulla sirena del 40'.
Nel supplementare il nervosismo si fa sentire nuovamente e si riesce solo a limitare i danni col -4 finale.
Si ferma così la striscia positiva di inizio campionato ma già domenica ci sarà l'occasione di rifarsi nella gara casalinga contro l'Andrea Costa Imola.