STEFANINI LORENZO 2

Commento

Un successo sudato in gran parte nel finale

In quel di Morciano si assiste per i primi 10' ad una partita decisamente soporifera, dove entrambe le squadre faticano a trovare il giusto ritmo.
I primi a destarsi dal torpore sono i padroni di casa, che riescono ad allungare nel secondo quarto complice una difesa poco attenta da parte dei ragazzi di coach Landi (+9 al 20').
Alla ripresa delle ostilità anche Giovannini e compagni cominciano ad alzare il ritmo, ma ancora si fatica ad impensierire gli "eagles", che riescono a chiudere la terza frazione di gioco sul massimo vantaggio, +11 (45-34).
Negli ultimi 10' si alza l'intensità difensiva e si diventa più concreti in fase offensiva, trovando con grande facilità la via del canestro. Si piazza un eloquente 17-30 di parziale che permette di chiudere l'incontro sul +2 finale, grazie anche all'1 su 3 dei padroni di casa a pochi decimi dalla fine, a causa del fallo fischiato a Stefanini sul tiro da 3 tentato dagli avversari per impattare.
Da questo ultimo quarto bisogna ripartire per disputare nel modo giusto le ultime due gare.