PRANTNER MATHIAS 4
RAPPARINI STEFANO 0
TOLOMELLI MATTIA 3

Una rimonta memorabile schianta Forlì

Vittoria soffertissima quella dei nostri ragazzi contro la compagine forlivese, fino a ieri imbattuta fra le mura di casa.
L'inizio non poteva essere dei peggiori: i primi due quarti vedono i nostri avversari con una marcia in più su tutti e due i lati del campo; Granarolo non riesce quasi mai ad avere una reazione e alla sirena dell'intervallo il conto da pagare è molto salato (40-21).
Al rientro dalla pausa lunga la faccia dei nostri è cambiata e il terzo quarto sembra quasi da fantascienza: con un parziale di 2-22 i nostri riescono a tornare avanti di un solo punto, con un canestro allo scadere piuttosto rocambolesco.
La grande difesa e intensità messe in campo pagano tantissimo e la squadra sembra un'altra rispetto a quella del primo periodo. Nell'ultimo quarto la zona schierata da Forlì ci rallenta e permette ai padroni di casa di tornare a contatto (50-50) a 6' dalla fine.
Gli ultimi minuti vedono i ragazzi di coach Millina tornare a difendere con grande aggressività concedendo soltanto 2 punti agli avversari e il match termina 52-61.
La prossima partita, sabato 10 febbraio alle 16:30, in casa contro Faenza, prima della classe a pari merito.