PETILLO RAFFAELE 14

Commento

Bisogna pensare, prima di agire...

Gli Under 15 giocano una partita in continua rincorsa dei padroni di casa.
Durante tutto il match i nostri 2002 costruiscono e distruggono con le proprie mani, complicandosi estremamente la vita con disattenzioni clamorose in difesa e con troppa fretta ed eccessivo individualismo in attacco.
Nonostante tutto si riesce, a pochi minuti dalla fine, a mettere la gara in parità (47-47 al 37').
Purtroppo, pensando solo alle fischiate dell'arbitro (per la cronaca tutt'altro che il peggiore visto quest'anno) e ricominciando con la fretta e gli individualismi insensati, si butta definitivamente la gara alle ortiche, subendo un parziale di 9-3 per i forlivesi che sancisce il -6 finale.
Nota statistica da sottolineare il 9 su 27 ai liberi.