RUSCELLI HARIDAS 7
SANDROLINI MICHAEL 0
STEFANINI LORENZO 9

Fallito il sogno di vendetta con Castenaso

Gli Under 16, in quel di Ozzano, partono determinati a vendicare la sconfitta dell'andata contro Castenaso.
Nei primi 20 minuti difendono concentratissimi e concedono ai padroni di casa di realizzare solo 15 punti; questo permette loro di andare all'intervallo lungo sul massimo vantaggio, +10 (15-25).
Nel terzo quarto arriva un black-out generale: capitan Giovannini e compagni iniziamo a pensare ad altro, facendo la guerra all'arbitro e giocando molto meno aggressivi.
Coach Landi (decisamente scarico rispetto al solito) non riesce a trovare il modo di far reagire i suoi. Questo, unito ad un misero 8 su 28 dalla lunetta, permette ai padroni di casa di piazzare un eloquente 28-10 di parziale che chiude praticamente l'incontro.