RUSCELLI HARIDAS 8
SANDROLINI MICHAEL 4
STEFANINI LORENZO 4

Altra brutta prestazione contro la Welcome

Brutta sconfitta nella terza giornata di ritorno per la formazione Under 18 targata Granarolo Basket, in trasferta contro una delle due squadre che dividono l'ultimo posto del girone e che fin qui aveva fatto gli unici due punti proprio contro i nostri all'andata.
Termina 69-51 una partita in cui si sono messi in mostra i maggiori difetti della formazione granarolese.
Il primo quarto si conclude con un deludente 28-9 di parziale a favore dei padroni di casa, con 14 palle perse derivate da un attacco svogliato e una difesa assente, che praticamente osserva gli avversari far canestro.
Nel secondo quarto si prova a evitare l'umiliazione, cercando di non far dilagare i padroni di casa (40-27 al 20').
Dopo il rientro dagli spogliatoi non cambia l'atteggiamento dei ragazzi di coach Landi, che non riescono a rimontare il gap di quasi 20 punti (51-38 al 30').
Nell'ultimo quarto si cerca di ricucire lo svantaggio, arrivando a -11, per poi ripiombare al -18 finale per colpa di errori e disattenzioni di troppo.