TONINI ENRICO 0

Quarti al Memorial Pilotti

Partita decisamente altalenante dei nostri 2002 nella finalina del Memorial Pilotti.
Partono determinati e agguerriti come nella semifinale del giorno prima anche se con meno precisione in fase offensiva.
Dopo aver chiuso in vantaggio il primo quarto (13-9 al 10'), a metà della seconda frazione cominciano ad essere disattenti e ad avere troppa fretta (palle perse come se piovesse); ciò permette agli avversari di piazzare un parziale a loro favore (6-13) e ad andare all'intervallo lungo in vantaggio (19-22 al 20').
Alla ripresa del gioco si ricomincia a difendere in modo aggressivo anche se si fatica ancora a registrare l'attacco: si continua ad avere troppa fretta. Si riesce però a restare in scia degli avversari (27-31 al 30').
Nell'ultimo quarto, continuando a difendere forte, si torna ad essere incisivi in attacco. A causa del troppo nervosismo però non si riesce a compiere la rimonta fino in fondo.