MELOTTI MARCO 7
RUSCELLI HARIDAS 10
STEFANINI LORENZO 4

Quel maledetto terzo quarto!

Capitan Giovannini e compagni partono col piede giusto contro la Masi e nei primi 20' giocano coralmente in attacco e in modo abbastanza attento in difesa, chiudendo i quarti rispettivamente sotto solo di 4 (15-11 al 10') e di 3 punti (29-26 al 20').
Purtroppo, come in altre occasioni, sui ragazzi di coach Landi si abbatte la "maledizione del terzo quarto": si comincia a fare esattamente il contrario di tutto ciò che di positivo si era prodotto nella prima parte di partita, dando sfogo alla vena masochistica che i nostri hanno dimostrato di avere nel loro DNA.
I padroni di casa riescono, così, a piazzare un perentorio 19 a 8 di parziale che incrina in modo definitivo il corso del match (48-34 al 30').
L'ultimo quarto è all'insegna del nervosismo, non solo nei confronti degli arbitri e degli avversari, ma anche dei compagni. Unico piccolo aspetto positivo essere riusciti alla fine a ridurre lo svantaggio a 11 punti.