PEDRELLI GIACOMO 0
PEDRIELLI CARLO 3
SALICINI ALESSIO 8

Un secondo quarto da incubo

Quarta sconfitta consecutiva per il Basket Village, che esce con le ossa rotte dal campo della forte Molinella, nonostante un avvio di gara dal quale sarebbe stato lecito aspettarsi una partita molto più equilibrata.
I rossoblu hanno confermato il loro ottimo avvio di campionato, che li ha visti vincere ogni partita con almeno 20 punti di scarto (fatta eccezione per la sconfitta con l'altra grande favorita del girone, l'Olimpia Castello): a fare la differenza è stato il parziale del 2° quarto, dove Granarolo ha pagato a caro prezzo alcune disattenzioni difensive.
Gli ospiti partono bene, quasi inaspettatamente: le incursioni di Nicotera propiziano un primo vantaggio e la difesa contiene bene Pusinanti & Co. recuperando tanti palloni e scappando in contropiede. Un canestro fuori equilibrio di Marega allo scadere dei 24" e una bomba di Quaiotto chiudono il 1° quarto in favore del Basket Village (11-13 al 10).
Poi il gelo: tripla di capitan Ricci, altra bomba di Quaiotto, canestro e fallo di Serio, Ricci, Serio, Quartieri, a ripetizione. Si passa dal -2 a +19 in meno di 8' (36-17 al 17'), prima che due canestri in contropiede firmati da Neviani abbiano, quantomeno, l'accortezza di metterci una pezza. All'intervallo è +15 Molinella.
Granarolo torna sotto la doppia cifra di svantaggio a metà del 3° parziale ma è l'ennesima conclusione pesante di Quaiotto (48-35 al 27') a spegnere ogni velleità biancoblu.
La partita, sostanzialmente, finisce qui: e se nell'ultimo quarto gli airball (8) sono più dei punti segnati (6), il risultato finale sul tabellone non può che essere eloquente. Finisce 64-42.
Nel prossimo turno Granarolo cercherà finalmente di sbloccarsi nel match casalingo contro la pari classifica Bellaria.

[Charles]

Polisportiva Molinella - Basket Village 64-42
(11-13; 39-24; 55-36)
Polisportiva Molinella: Ugulini 2, Quartieri 6, Pusinanti 9, Piazzi 2, Ricci 11, Folesani 5, Stegani, Quaiotto 11, Trippa 2, Serio 10, Pascoli 2, Frazzoni 4. All. Baiocchi. Ass. Turrini.
Basket Village: Paoloni, Ballini 6, Costa, Salicini 8, Banzi, Nicotera 5, Neviani 16, Pedrielli 3, Fava, Pedrelli, Marcheselli L, Marega 4. All. Marcheselli E. Ass. Bertusi.