PIANA VIKTOR 2
RUSCELLI HARIDAS 17
ZANETTI LORENZO 19

Commento

I nostri Under 15 affrontano una delle gare sulla carta facili, inizialmente nel peggiore dei modi: sono disattenti in difesa e confusionari in attacco.
Questo fa sì che si vada all'intervallo lungo avanti solo di 1 punto (30-31).
Al rientro dagli spogliatoi si parte col piede giusto, Ruscelli e compagni riescono a piazzare un 10-0 di parziale e sembrano aver imboccato la strada giusta. Purtroppo si dimostrano ancora discontinui e permettono ai padroni di casa di rifarsi sotto nel punteggio (il tabellone al 30' dice 46-49).
All'inizio della quarta frazione di gioco si rivede la squadra dell'ultima partita casalinga e si mette al sicuro la gara raggiungendo a 3' dall'ultima sirena il massimo vantaggio (+15).

S. Vanini Horizon Bk Reno - Granarolo Basket 66-74
(10-14; 30-31; 46-49)
S.Vanini Horizon Bk Reno: Hu 1, Nolè 2, Fiorentino 12, Di Mauro, Natulli 4, Baraldi 8, Cinti 13, Nocito 8, Nicoletti, Manfrini 10, Vecchi 8, Tedeschi. All. Arbizzani. Ass. Fanti.
Granarolo Basket: Lazzari 14, Ruscelli 17, Zanetti 19, Martin, Imbriaco 2, Arnesano, Malservisi 11, Minghetti 5, Piana 2, Grieco 4. All. Landi.