SANDROLINI MICHAEL 6
STEFANINI LORENZO 4

Ancora in cerca della giusta continuità

Altra buona prestazione per capitan Giordani e compagni.
Sin dalla palla a due partono con la giusta attenzione in difesa e una buona circolazione di palla in attacco, ciò permette di controllare il primo quarto chiudendolo in vantaggio, concedendo meno di un punto a minuto agli avversari (9-16 al 10').
Nella seconda frazione di gioco si comincia ad essere disattenti e lenti in difesa e, contemporaneamente, individualisti e frettolosi in attacco, concedendo ai padroni di casa di riprendere in mano le redini della partita grazie ad un parziale di 31-18 che determina il -6 dell'intervallo (40-34 al 20').
Alla ripresa delle ostilità, come nella prima giornata, i ragazzi di coach Landi non si demoralizzano quando la Salus aumenta il vantaggio e reagiscono nel modo giusto dimostrando di volersela giocare fino alla fine (55-50 al 30').
La voglia di provare a portare a casa i due punti continua a guidare il gioco difensivo e offensivo dei nostri Under 18 che a pochi minuti dalla fine si trovano a -3. Purtroppo si inizia nuovamente ad essere disattenti in difesa e meno pazienti in attacco decretando il -9 finale.
La sconfitta non inficia le buone cose fatte vedere per quasi 38', ora bisogna solo diventare più continui.