PAOLONI LORENZO 14
POLI EDOARDO 1
POLO MATTEO 10

Granarolo sbanca Sant'Agata

Primo quarto stellare a Sant'Agata, dove Granarolo trova addirittura il +9 a 3 minuti dalla fine, ma Selene rientra subito e il quarto si chiude sul 24-27.
L'equilibrio si protrae fino alla pausa lunga, col secondo periodo che si chiude 43-46.
Al 5' del terzo quarto una tripla di Forcione porta per la prima volta Selene avanti sul 53 a 51; sembra che la partita debba rimanere in equilibrio fino alla fine ed invece i ragazzi di Ansaloni stringono ancor di più le maglie difensive e piazzano un decisivo parziale di 0-10 che chiude il periodo 53-63.
Primo minuto e mezzo dell'ultimo quarto con Granarolo che insiste sino al 53-70, poi si accontenta del margine e gestisce il vantaggio portando ben 5 giocatori in doppia cifra. Caprara e Pasquali non si arrendono, ma di fronte alla gestione di coach Ansaloni non possono nulla.
La partita si chiude 82-91.